网站公告|客服中心|成功案例|资源下载|技术教程|汇款方式
 

疫苗管理存“系统性漏洞” 湖北省畜牧兽医局原局长被免

作者:九鼎科技 来源:不详 点击数: 更新时间:2016-1-31 18:48:18

  记者1月31日从湖北省纪委监察厅获悉,因疫苗招标采购等存在贪污受贿问题,多达34名干部违纪违法,湖北省畜牧兽医局2名厅级干部、2名处级干部被追责。其中,原局长因落实党风廉政建设责任制不力被免职。

  通报显示:2013年3月以来,湖北省畜牧兽医系统34名干部因动物疫苗方面的违纪违法问题被查处,其中,31人被司法机关立案查处。违纪违法时间主要集中在2008年至2012年,作案手段是利用动物疫苗的招标采购、调配使用、资金监管等职务便利,进行贪污、受贿、私分国有资产等。这反映出省畜牧兽医系统党委未认真履行或不正确履行党风廉政建设责任制,致使动物疫苗管理存在严重的系统性漏洞。

  查实后,近期,经湖北省委同意,湖北省纪委给予已转任荆州市委常委、市政府党组成员、华中农业高新技术开发区党工委第一书记职务的湖北省畜牧兽医局原党委书记、原局长万卫东党内严重警告处分,并免去其职务,按照副厅级非领导职务另行安排工作。

  同时,已经退休的时任湖北省畜牧兽医局党委委员、分管重大动物疫病防控处等处室的副局长张纪林,受到严重警告处分,并被取消副厅级待遇,按照正处级非领导职务调整退休待遇;分管计划财务处等处室的副局长陈红颂受到党内严重警告处分;纪委书记王兵受到党内警告处分。(记者梁建强)

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    分类导航
     
     
    咨询购买

    Copyright©2008-2020 九鼎版权所有
    中华人民共和国信息产业部网站备案号:苏ICP备13057493号
    ≈≈≈≈≈≈≈≈≈ 郑重声明 ≈≈≈≈≈≈≈≈≈
    在本站租用服务器用户,本站仅代为寻找相应软件版本。所有软件版本均源于网络,仅供学习和私人娱乐,禁止用于商业用途。因用户以盈利为目的用于商业用途产生的亏损、法律争端、第三方纷争等九鼎科技不承担责任! 违反如上所诉,九鼎科技有权追究其法律责任。法律顾问:天星律师事务所 法务专员:张志忠律师

    九鼎科技二维码
    Copyright 2008-2020 All Rights Reserved 版权所有:九鼎科技