网站公告|客服中心|成功案例|资源下载|技术教程|汇款方式
 

《奔跑吧兄弟》官方手游明日上线 百度移动游戏首发

作者:佚名 来源:不详 点击数: 更新时间:2015-11-17 13:26:00
       漫漫寒冬来临,跑酷热游陪你!《奔跑吧兄弟》第三季官方手游《奔跑吧兄弟3-撕名牌大战》将于明日正式登陆安卓平台。游戏由咪咕互娱独代发行,百度移动游戏携手爱奇艺视频全力首发。

 还原综艺内容  复刻节目特色

\

综艺图

 作为《奔跑吧兄弟》官方手游,《奔跑吧兄弟3-撕名牌大战》在玩法上继承传统跑酷游戏的经典玩法,同时以观众和玩家的兴趣出发,高度还原综艺的节目内容。从游戏人物、大地图、关卡场景、特色玩法等各个方面紧密结合了《奔跑吧兄弟》综艺节目,最大程度上加强了游戏的代入感。将所有综艺明星化身游戏角色,在唯美的场景中畅快开跑。

 化身“霸道总裁”  全力撕取名牌

\

撕名牌图

《奔跑吧兄弟3-撕名牌大战》手游也将综艺最紧张刺激的“撕名牌”加入到跑酷游戏中来。玩家在游戏中可以化身七大角色,犹如霸道总裁一般在游戏中恣意狂奔,体验撕除明星名牌的快感。只要你眼疾手快,就可以蹂躏游戏角色,撕取对方名牌。当然在游戏中,玩家同样会触发NPC角色撕取玩家名牌。进入躲避NPC撕名牌场景后,玩家需要快速反应,躲避NPC的小手,直到倒计时结束。“撕名牌”玩法非常考验玩家的快速反应能力,增加了游戏难度和乐趣。

 酷炫坐骑系统  跑酷神兽领衔

 跑酷游戏没有坐骑怎么能行?《奔跑吧兄弟3-撕名牌大战》游戏特色之一就是加入丰富的坐骑系统,不同的坐骑有不同的游戏效果,驾驶不同坐骑自然拉风的程度也会各有不同。游戏除了常规的电瓶车、四驱车和炫酷的科幻风摩托外,还加入了麋鹿、羊驼和熊猫、白虎等神兽坐骑,卡哇伊的羊驼、威风凛凛的白虎奔跑在唯美的游戏场景,高大上的感觉所有跑酷。

     神秘叮铃使者  BOSS炸弹来袭

\
boss炸弹

 《奔跑吧兄弟3-撕名牌大战》BOSS关玩法。有时候你正在关卡开心的跑来跳去的时候,身后忽然有“叮铃铃”声音传来。身为 Boss“铃铛使者”从玩家身后追来,并不断扔出炸弹、定时炸弹、乌龟壳和石块等道具攻击玩家,玩家需要接取定时炸弹才能攻击BOSS。玩家需要根据BOSS做出的攻击类型,有针对性的做出反应操作,这样才能更好的通过BOSS关。

看到这里,有木有想一试身手的想法?《奔跑吧兄弟3-撕名牌大战》手游1113日就正式上线啦。玩家届时可以在百度手机助手、安卓市场、百度游戏下载体验游戏。选择喜欢的明星,玩最炫的跑酷,《奔跑吧兄弟3-撕名牌大战》与你约跑,一起来战!

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
    分类导航
     
     
    咨询购买

    Copyright©2008-2020 九鼎版权所有
    中华人民共和国信息产业部网站备案号:苏ICP备13057493号
    ≈≈≈≈≈≈≈≈≈ 郑重声明 ≈≈≈≈≈≈≈≈≈
    在本站租用服务器用户,本站仅代为寻找相应软件版本。所有软件版本均源于网络,仅供学习和私人娱乐,禁止用于商业用途。因用户以盈利为目的用于商业用途产生的亏损、法律争端、第三方纷争等九鼎科技不承担责任! 违反如上所诉,九鼎科技有权追究其法律责任。法律顾问:天星律师事务所 法务专员:张志忠律师

    九鼎科技二维码
    Copyright 2008-2012 Www.101KJ.COM All Rights Reserved 版权所有:WWW.101KJ.COM 九鼎科技