网站公告|客服中心|成功案例|资源下载|技术教程|汇款方式
 

《闪亮的爸爸》综艺亲子热游 萌宝大战今日开启

作者:佚名 来源:不详 点击数: 更新时间:2016-1-31 18:55:50
         随着寒假的来临,百度移动游戏独代、深圳卫视热播的亲子综艺《闪亮的爸爸》官方同名手游今日正式上线。帅帅的飞行射击手游,简单轻松的亲子游戏。家有萌宝的亲们,不要错过,成为《闪亮的爸爸》闪耀的焦点。

周五上线  周末亲子畅快玩

\

《闪亮的爸爸》作为一档亲子综艺节目,通过全景式明星生活体验,以初次体验“爸爸”角色的明星偶像和素不相识的萌娃组成父子()关系展开。而《闪亮的爸爸》官方同名手游在周五正式上线,正是家长忙碌一周的闲暇时光,下载游戏,与家里的萌娃玩亲子的小游戏,岂不乐哉!

 绿野仙踪 宛如童话的场景

\

《闪亮的爸爸》游戏关卡场景设置充分的考虑了儿童的画风偏爱。以纯色的水彩色块为主要的构图,关卡场景宛如童话绿野仙踪,稻草人、大昆虫等各种呆萌的怪物让萌娃在游戏中同样可以亲近自然,走入一个宛如童话的美好世界。

 轻松的飞行射击 绝佳手感操作

\

《闪亮的爸爸》作为一款飞行射击游戏,上手简单,可以说是零难度操作。充分考虑到小朋友玩家的操作能力。游戏中有5大角色可供玩家选择,萌娃、明星统统都有,不一样的人物,技能也有所不同的哦。与家里的萌宝开战吧,拉近与孩子间距离那不叫事儿。

 亲子综艺热游《闪亮的爸爸》今日正式登陆百度手机助手等各大应用市场,这样一款童话般纯净的“正能量”亲子手游是与孩子同游同乐不二选择。如果您家也有萌宝,那就一起来体验这款游戏带来的梦幻体验吧!

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
    分类导航
     
     
    咨询购买

    Copyright©2008-2020 九鼎版权所有
    中华人民共和国信息产业部网站备案号:苏ICP备13057493号
    ≈≈≈≈≈≈≈≈≈ 郑重声明 ≈≈≈≈≈≈≈≈≈
    在本站租用服务器用户,本站仅代为寻找相应软件版本。所有软件版本均源于网络,仅供学习和私人娱乐,禁止用于商业用途。因用户以盈利为目的用于商业用途产生的亏损、法律争端、第三方纷争等九鼎科技不承担责任! 违反如上所诉,九鼎科技有权追究其法律责任。法律顾问:天星律师事务所 法务专员:张志忠律师

    九鼎科技二维码
    Copyright 2008-2020 All Rights Reserved 版权所有:九鼎科技