网站公告|客服中心|成功案例|资源下载|技术教程|汇款方式
 

支持教育发展,完美世界获颁教育部大奖

作者:佚名 来源:不详 点击数: 更新时间:2016-1-31 18:55:58
   2016年1月25日,教育部跨国公司新春答谢会在京举行。中国教育部副部长郝平和来自相关司局及单位的负责人、多家在华跨国公司的代表出席了此次活动。完美世界因其在促进全球文化教育科学交流、加强中国青年参与全球事务以及资助青年发展和开展扶贫公益等一系列工作中所做出的杰出贡献,获得教育部“最佳合作伙伴”大奖。同时,完美世界高级副总裁兼官方发言人王雨蕴女士也因其在上述工作中所起到的关键作用而获得教育部“个人杰出贡献奖”。
 
  在新春答谢会上,郝平副部长在致辞中总结了2015年中国教育经历的重大事件,并对包括微软、思科、中兴、戴尔、甲骨文、阿迪达斯等在内的一系列支持中国教育事业的跨国企业表达了谢意。其中,郝平副部长还特别提及了完美世界,感谢完美世界在联合中国教育部等组织共同发起的“知行中国”完美世界中美青年菁英项目等活动中所做出的杰出贡献。
 
  图1:教育部副部长郝平(左)与完美世界高级副总裁兼官方发言人王雨蕴合影
 
  据悉,教育部自2004年起开始每年年初举办“跨国公司新春答谢会”,旨在感谢和表彰对中国教育事业提供帮助和支持的跨国公司。每年,在中国教育领域做出过卓越贡献的国外及国内知名跨国公司均会获得教育部的特别表彰。今年,完美世界作为国内知名跨国企业的代表获得上述奖项,也是对其在全球文化教育领域突出贡献的认可。
 
  作为中国文化创意行业的领军企业之一,完美世界近年来一直和中国教育部紧密合作,积极参与了多项人文、文化交流项目。除了上述郝平副部长特别提及的支持中美青年人才交流的“知行中国”完美世界中美青年菁英项目,2015年2月,完美世界还与联合国教科文组织、中国外交部、教育部、商务部等多家部委和组织机构共同发起了为全球范围内的有为青年提供公益赞助及平台扶植的计划--“全球青年领袖实验室”计划;2015年10月,完美世界作为联合国教科文组织最重要的战略合作伙伴之一,为第九届联合国教科文组织青年论坛带来中国青年代表的声音,中国代表的数量从上一届的1名上升到本届的31名,在推动全球青年交流的同时,也为中国青年参与世界事务提供了大力支持。另外,完美世界还与联合国教科文组织正式合作了“文化和睦”计划,这些,都极大促进了中外文化教育可续的交流。
 
  对于此次获奖,完美世界高级副总裁兼官方发言人王雨蕴女士表示:未来,完美世界会继续与中国教育部和相关文化教育部门进行合作,充分发挥完美世界所具有的独特互联网创意文化领域优势,总结在全球文化推广方面的经验,助力中国文化教育的全球化发展,帮助培养更多具备全球眼光的青年人才,为中国教育事业发展贡献出更大的力量。
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
    分类导航
     
     
    咨询购买

    Copyright©2008-2020 九鼎版权所有
    中华人民共和国信息产业部网站备案号:苏ICP备13057493号
    ≈≈≈≈≈≈≈≈≈ 郑重声明 ≈≈≈≈≈≈≈≈≈
    在本站租用服务器用户,本站仅代为寻找相应软件版本。所有软件版本均源于网络,仅供学习和私人娱乐,禁止用于商业用途。因用户以盈利为目的用于商业用途产生的亏损、法律争端、第三方纷争等九鼎科技不承担责任! 违反如上所诉,九鼎科技有权追究其法律责任。法律顾问:天星律师事务所 法务专员:张志忠律师

    九鼎科技二维码
    Copyright 2008-2020 All Rights Reserved 版权所有:九鼎科技