网站公告|客服中心|成功案例|资源下载|技术教程|汇款方式
 

新年将至!《年兽大作战》手游即将上线

作者:佚名 来源:不详 点击数: 更新时间:2016-1-31 18:56:01
          中国传统新年到来在即,没有符合中国人“过年味儿”的娱乐怎么能行?好消息,由导演宁浩出品的《年兽大作战》动画大电影决战春节档,百度移动游戏也将携同名手游呆萌“年兽”增添过年新喜气!

\

当传统遇见呆萌 电影带高游戏人气

\

《年兽大作战》电影以传统的新年的“年兽“为题材,却讲述了一个温馨的治愈故事。片方集齐了陈赫、周冬雨等国内一线明星配音阵容,未上映就在网上聚集超高人气,与此同时带动了《年兽大作战》同名手游的关注。在网上一经曝光,与电影形象高度吻合的呆萌游戏形象引起玩家热议,可以说得上是未上线即火的年末热游。 

 PK玩法曝光 与小伙伴一起玩酷炫

\

《年兽大作战》同名手游是一款画风呆萌的2D横版闯关游戏。但游戏破天荒的竟然支持PK玩法,这在此类游戏中并不多见。闯关并不是一个人的战斗,手持炫酷机甲武器,与小伙伴一决雌雄,当然,把伙伴狂虐轰杀至渣也是大家喜闻乐见的游戏方式。

 《年兽大作战》同名手游据说在下周就将登陆百度手机助手等各大应用商店,小伙伴们赶快关注游戏的最新消息,与朋友大战一场吧,这个春节《年兽大作战》,畅玩乐不停。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
    分类导航
     
     
    咨询购买

    Copyright©2008-2020 九鼎版权所有
    中华人民共和国信息产业部网站备案号:苏ICP备13057493号
    ≈≈≈≈≈≈≈≈≈ 郑重声明 ≈≈≈≈≈≈≈≈≈
    在本站租用服务器用户,本站仅代为寻找相应软件版本。所有软件版本均源于网络,仅供学习和私人娱乐,禁止用于商业用途。因用户以盈利为目的用于商业用途产生的亏损、法律争端、第三方纷争等九鼎科技不承担责任! 违反如上所诉,九鼎科技有权追究其法律责任。法律顾问:天星律师事务所 法务专员:张志忠律师

    九鼎科技二维码
    Copyright 2008-2020 All Rights Reserved 版权所有:九鼎科技