网站公告|客服中心|成功案例|资源下载|技术教程|汇款方式
 

百度移动游戏安卓独代 国产独立游戏《鲤》今日上线

作者:佚名 来源:不详 点击数: 更新时间:2016-1-31 18:56:06
        今日,国产独立游戏《鲤》正式上线安卓,为玩家带来纯正的中国水墨风手游。自百度移动游戏宣布取得游戏安卓版独代权以来,国内安卓粉丝玩家一直翘首以盼。如今游戏上线,岁末惊喜,相信会让不少玩家为之雀跃。

\

独立游戏《鲤》是一款以环保为主题的治愈系手游,以一条“游鱼”为独特视角,画面尤为清新独特,清清荷塘之间,泛起自然的生命涟漪,让玩家感受到自然与生命的美好,呼唤玩家内心的感动和环保意识的觉醒。游戏曾经分别获得App Store全球139个国家官方推荐以及Google Play全球109个国家官方推荐,是不可错过的“墙里开花墙外香”单机手游精品。

\

百度移动游戏在2015年开启了单机精品化运营策略,致力于为国内手游玩家奉献有特色、有新意的最优质的单机手游,像《鲤》如此优秀的国产独立游戏自然是不容忽视。尤其是各种环境问题日益突出的今时今日,如何与自然和谐相处,将人们的注意力转移到关乎健康与社会发展的现实问题,传播正能量显得尤为重要。因此,百度移动游戏在年末倾力发布《鲤》手游,为玩家奉献一部只为情怀而生得精品独立游戏。希望《鲤》游戏中每一次游动的摆尾,都能唤起玩家内心柔软的颤动,唤起玩家心中最美好的情愫。

\

目前国内单机手游市场优质的手游作品并不多见,能够走出国门在国际上屡获赞誉的更是屈指可数。独立游戏玩家们期待能够有更多的单机手游能够面向国内玩家,也期望中国能够有中国式的《纪念碑谷》。百度移动游戏将会帮助优秀的精品单机手游,为其提供优质的资源及平台,迅速走向市场。

 现在,《鲤》已经正式登陆百度手机助手、安卓市场、百度游戏等安卓应用商店。与《鲤》类似,独立游戏是一个新兴的、有趣的市场,这些游戏带有独立游戏人独特的游戏理念和玩法特点。然而,更需要百度移动游戏这样的平台,为国产独立游戏的发展推广助力。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    分类导航
     
     
    咨询购买

    Copyright©2008-2020 九鼎版权所有
    中华人民共和国信息产业部网站备案号:苏ICP备13057493号
    ≈≈≈≈≈≈≈≈≈ 郑重声明 ≈≈≈≈≈≈≈≈≈
    在本站租用服务器用户,本站仅代为寻找相应软件版本。所有软件版本均源于网络,仅供学习和私人娱乐,禁止用于商业用途。因用户以盈利为目的用于商业用途产生的亏损、法律争端、第三方纷争等九鼎科技不承担责任! 违反如上所诉,九鼎科技有权追究其法律责任。法律顾问:天星律师事务所 法务专员:张志忠律师

    九鼎科技二维码
    Copyright 2008-2020 All Rights Reserved 版权所有:九鼎科技